Evaluasi dan Pemantapan Aplikasi Srigati

23 November 2022 12:20:52  Administrator  357 Kali Dibaca  Berita Desa

Tawun.desa.id - Bertempat di Aula Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Ngawi, operator Srigati dari 3 kecamatan yaitu Kecamatan Kasreman, Kecamatan Karanganyar dan Kecamatan Geneng berkumpul untuk melakukan evaluasi dan pemantapan aplikasi Srigati.

Acara yang dibuka oleh Joko Susilo dari DPM Desa ini bertujuan untuk lebih memantapkan lagi penggunaan aplikasi Srigati di desa. Kedepannya diharapkan penggunaan aplikasi ini bisa lebih dioptimalkan lagi, terutama untuk bidang pelayanan.

Selain itu juga diperkenalkan menu baru dalam aplikasi ini, yaitu menu Lapak Desa. Menu ini dipergunakan untuk memperkenalkan produk-produk unggulan yang ada di desa masing-masing. Menu ini sangat berguna bagi masyarakat yang mempunyai usaha, untuk mengiklankan produk unggulannya.